半生麺でカルボナーラ

昨日仕入れた半生パスタ麺でランチに
カルボナーラを作りました

c0327752_14172193.jpg

茹でる時間は6~8分と書いてありました

私は7分茹でました



c0327752_14583095.jpg

冷凍の海老(大きめ)を入れて
チキンカツとトマトを沿えました

手延べ生パスタ、カルボナーラソースに
よく絡んでもちもちでした


ご馳走様でした (*^^)v




Commented at 2018-09-18 15:56
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nobuyuuta at 2018-09-18 16:37
☆鍵付きコメントのHさんへ
お手数おかけしましてこちらこそごめんなさい。

有難うございました。(*^。^*)

名前
URL
削除用パスワード
by nobuyuuta | 2018-09-18 15:00 | うちご飯・ランチ | Comments(2)

人生山あり谷ありですが立ち止まっている時間はありません ☆食べネタ多し


by ごまめ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31