ごまめさん、こんにちは!
わ~っ、早速おつくりになられたのですね。
レシピはNHKのきょうの料理のHPに載っています。
白菜は、煮た後、巻き簾でギュッと巻いてからカットして盛りつけると解けないです。
はんぺんにチーズを挟んだのも、とっても美味しそう!ご主人様のお晩酌にぴったりですね。わたしも今度作ってみたいです。
わ~っ、早速おつくりになられたのですね。
レシピはNHKのきょうの料理のHPに載っています。
白菜は、煮た後、巻き簾でギュッと巻いてからカットして盛りつけると解けないです。
はんぺんにチーズを挟んだのも、とっても美味しそう!ご主人様のお晩酌にぴったりですね。わたしも今度作ってみたいです。
Like
☆mahorobaさん
こんにちは~♪
盛り付けなどがブスになりましたが、味は美味しかったです。(自分で言うな!)
白菜は煮てから巻き簾でぎゅっと巻いてからカットしたら
良かったんですね。
はんぺんにチーズを挟んで焼いただけのものも、そのままでも
頂けて美味しかったです。ご指導 有難うございました。
こんにちは~♪
盛り付けなどがブスになりましたが、味は美味しかったです。(自分で言うな!)
白菜は煮てから巻き簾でぎゅっと巻いてからカットしたら
良かったんですね。
はんぺんにチーズを挟んで焼いただけのものも、そのままでも
頂けて美味しかったです。ご指導 有難うございました。