鶏もも南蛮漬け

c0327752_11050700.jpg

お肉屋さんの南蛮漬けの素を
使っています

c0327752_11075390.jpg


お味噌汁(大根、ちくわ)


ご馳走様でした (*^^)v










Commented by mahoroba-diary at 2017-10-19 12:23
ごまめさん、こんにちは!
なんて美味しそうなお料理なんでしょう!!
南蛮漬けの素に鶏肉を漬けて、唐揚げにするのでしょうか?
こちら試してみたくなります。
お仕事のあとのこのようなお夕食、ご主人様も喜ばれること間違いなし!ですねっ♪
疲れも吹き飛びそうです♡
Commented by nobuyuuta at 2017-10-19 16:21
★mahorobaさん、こんにちは~♪
いつも素敵なお料理拝見させて頂いております。
ゆったりされていて理想です。(^-^)

お肉屋さんの南蛮漬けの素は確か胸肉用とかかれていると思います。
うちはいつももも肉を使って作ります。
中には粉が入っていまして、その粉に卵を2つ混ぜて鶏肉にまぶして
油で揚げるだけと言う簡単な物です。

美味しく仕上がりますので、愛用させてもらっています。
スーパーのお肉屋さんにもきっとあるかと思います。
有難うございます、主人も喜んで食べてくれます。


名前
URL
削除用パスワード
by nobuyuuta | 2017-10-19 11:10 | うちご飯・ランチ | Comments(2)

人生山あり谷ありですが立ち止まっている時間はありません ☆食べネタ多し


by ごまめ