2016年 02月 22日
お好み焼き
豚玉
もうすぐ焼けます
コテで押さないで我慢してほ~っておく
ご馳走様でした。
Commented
by
syuwacchi-tonton at 2016-02-22 11:31
ごまめさん、こんにちは~♪
お好み焼き大好きです。
これには、天かすは入りますか?
わっちには、天かすは必須なのですが、これが工場物の袋入りだとちょっと違うんですね。
やっぱり天ぷら屋さんの天かすじゃないとね~って思いますの。
でも、この天かすは、もう手に入らなくなってしまいましたよね?
わざわざ家で作るのは、面倒だし・・・と、悩ましいものです。(-_-;)
お好み焼き大好きです。
これには、天かすは入りますか?
わっちには、天かすは必須なのですが、これが工場物の袋入りだとちょっと違うんですね。
やっぱり天ぷら屋さんの天かすじゃないとね~って思いますの。
でも、この天かすは、もう手に入らなくなってしまいましたよね?
わざわざ家で作るのは、面倒だし・・・と、悩ましいものです。(-_-;)
0
Commented
by
love-t_k at 2016-02-22 12:18
あらら、私が時々食べたくなるお好み焼きだ!
家では作ったことないけど(笑)
家では作ったことないけど(笑)
Commented
by
nobuyuuta at 2016-02-22 14:09
★しゅわっちさんへ
★しゅわっちさんへ
お好み焼き、私も大好きです。
昨日の夕食はとーちゃんの提案で『お好み焼き』に
しました。天かす、と紅しょうがは入れます。
天かすは業務用のスーパーで袋で買い、うどんやラーメン
にも入れるので常にあります。(笑)
お好み焼きを焼きながら、横でとーちゃんの酒のおつまみ
を焼いたりしています。
★しゅわっちさんへ
お好み焼き、私も大好きです。
昨日の夕食はとーちゃんの提案で『お好み焼き』に
しました。天かす、と紅しょうがは入れます。
天かすは業務用のスーパーで袋で買い、うどんやラーメン
にも入れるので常にあります。(笑)
お好み焼きを焼きながら、横でとーちゃんの酒のおつまみ
を焼いたりしています。
Commented
by
nobuyuuta at 2016-02-22 14:11
Commented
at 2016-02-22 14:23
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
nobuyuuta at 2016-02-22 14:47
by nobuyuuta
| 2016-02-22 09:32
| そとご飯
|
Comments(6)