2015年 04月 09日
湯豆腐(昨日の晩御飯)
昆布で出汁を取る
少しぽん酢に豆腐には柚子味噌をかけて
たまにはこんなのも美味しい
写真には写っていないけど、岩手県で買ってきて冷凍してあった
『わかめ』をしゃぶしゃぶしてぽん酢で頂いた。
わかめ本来の味が引き立って美味しい!
土鍋でおかゆさんを作る。
野菜を細かく刻んで、仕上げにとき卵を回しいれた。
今日の桜♪
木の横にいるだけで幸せ
良いお天気になりましたが、風が冷たく寒いです。
Commented
by
asMa1mj1v1
at 2016-04-11 17:20
x
<a href=http://viagrapurchase.nu/>purchase viagra</a>
0
by nobuyuuta
| 2015-04-09 14:58
|
Comments(1)