2017年 09月 09日
豚玉 (お好み焼き)と半ラーメン
お好み焼きが食べたい
土曜日のランチに豚玉を焼いた
大阪風月のお好み焼きソースを使いました
一枚ずつ食べますが、2枚を半分にして半分ずつします
(ややっこしいですね)
とーちゃんいわく材料が同じでも一枚一枚
味が違うらしい!!
インスタントラーメン 半ぶんずつね (*^^)v
ご馳走様でした
Commented
by
hiromama2015 at 2017-09-09 15:41
父ちゃんの言う通りです。
一枚づつ味が違います。
何枚も焼けば 後で焼いた方が
美味しいです。
父ちゃんはお好み焼きの通ですね(笑)
一枚づつ味が違います。
何枚も焼けば 後で焼いた方が
美味しいです。
父ちゃんはお好み焼きの通ですね(笑)
1
Commented
by
nobuyuuta at 2017-09-09 15:59
★ちゃちゃさんへ
こんにちは!そうなんでしょうかね。
材料はボールにまとめて作って、ホットプレートの
上で分けて焼くという作業です。多少の大きい小さいは
ありますが、味は変わらないt思っていましたが、そうでもないらしい!!
たまに食べたくなるお好み焼き、美味しくランチで頂きました。(*^。^*)
こんにちは!そうなんでしょうかね。
材料はボールにまとめて作って、ホットプレートの
上で分けて焼くという作業です。多少の大きい小さいは
ありますが、味は変わらないt思っていましたが、そうでもないらしい!!
たまに食べたくなるお好み焼き、美味しくランチで頂きました。(*^。^*)
Commented
by
nobuyuuta at 2017-09-10 08:56
by nobuyuuta
| 2017-09-09 14:42
|
Comments(4)