本日のランチ

1月4日から仕事も通常通りです。

ランチや夕食が中心の食いねたが多いブログですが、宜しく
お願い致します。

c0327752_14460080.jpg




c0327752_14462966.jpg

冬限定カルピスいちごをホットカルピス
を頂きました。


c0327752_14482301.jpg

おやつにと知り合いから頂きました、かえでパイ


c0327752_14485514.jpg

可愛いです。(*^。^*)



c0327752_14595703.jpg



c0327752_15001449.jpg

相変わらずのあずきの食パン









[PR]
Commented by yu-ni at 2017-01-06 15:25
あけましておめでとうございます。
私もさっき冷蔵庫にカルピスを見つけて、
ホットにして飲んだとことろです!
美味しかったです♡

昨日、お節の黒豆の残りを使って、
黒豆パンを焼いてみました。
昨年から、ごまめさんのパンを見ていて、
ずっと焼きたいなぁと思っていたので、
やっと果たせました!
嬉しいです~^^

またいろんな料理や豆知識を教えてくださいね。
今年もどうぞよろしくお願いいたします^^
Commented by ejichan555 at 2017-01-06 16:46
こんばんは。
これは、カルピスじゃなくてビール・・・ランチでもビール飲みたいね。
あずきの角食、うまそうだなあ。
Commented by nobuyuuta at 2017-01-06 17:25
♪ yu-niさん
こんばんは!
明けましておめでとうございます。
同じ事をしていたのですね。
カルピスはアイスでもホットでも好きです(*^^)v

お節を利用しての黒豆パンも美味しいでしょうね。
アズキ入りの食パンも美味しいからお試しくださいね。
いつも素敵な写真拝見させて頂いております。有難うございます。

今年も宜しくお願い致します。


Commented by nobuyuuta at 2017-01-06 17:29
♪エジちゃんさん
こんばんは!
ランチの時のビールは駄目ですよ。却下 (・´з`・)┌
だって仕事の途中のランチですから!
なので夕食には、主人に飲んでもらいますよ。
私は下戸です。(涙)

うちの朝食はパン食です。
食べるパンは焼くようにしています。
アズキを入れて焼く食パンが今はブームです。(笑)



Commented by yumehorisi at 2017-01-08 06:17
明けましておめでとうございます。
早々・訪問ありがとうございます。一段と忙しい年になりそうです。
身体を大事に楽しく過ごしましょう。

Commented by nobuyuuta at 2017-01-08 07:25
> yumehorisiさん
明けましておめでとうございます🌅
今年もよろしくお願いします。

お忙がしいようですね。
お身体無料されませんように!
名前
URL
削除用パスワード
by nobuyuuta | 2017-01-06 15:01 | うちご飯・うちランチ | Comments(6)

海と青い海が好き♪人生山あり谷ありですが立ち止まっている時間はありません。食べネタ多し!!


by ごまめ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31