2016年 05月 26日
お昼休み
豚ときのこのオイスターソース炒めパスタ
マーガリンを作る
バター100グラム溶かす
塩は好みでひとつまみ(クレージーソルトを使用)
入れなくても良い
オリーブオイル大さじ2~3を混ぜて固まると出来上がり
いつも自分で作るマーガリンを安心して食べています。(^_-)-☆
頻繁に使う物は、身近にかけています。
とーちゃん考案のスパイスラックです。
思う商品がなく、作ってもらう。(#^.^#)
冷蔵庫も調理に近い場所にあるので便利です。
郵便局への道中の花です。
気温が高いせいか、蒸し蒸ししています。
こんな時こそ水分補給を忘れないでね。
Commented
by
butanekoex at 2016-05-26 15:24
スパイスラック、うちにも欲しいです(^^)
とーちゃん、うちにも欲しいです(笑)
とーちゃん、うちにも欲しいです(笑)
0
Commented
by
love-t_k at 2016-05-26 15:26
ほんと、こういうのって市販品だと思うのが無いんですよね
とうちゃんに感謝ですね(^o^)
とうちゃんに感謝ですね(^o^)
Commented
by
soramame25 at 2016-05-26 23:36
Commented
by
nobuyuuta at 2016-05-27 00:08
♪ butanekoさんへ
こんばんは!
市販品をいろいろ探してみたけど思った物に
出会えませんでした。そしたらとーちゃんが
作ればいいやんと提案してくれました。
使い勝手が良いですよ。(*^。^*)
こんばんは!
市販品をいろいろ探してみたけど思った物に
出会えませんでした。そしたらとーちゃんが
作ればいいやんと提案してくれました。
使い勝手が良いですよ。(*^。^*)
Commented
by
nobuyuuta at 2016-05-27 00:09
Commented
by
nobuyuuta at 2016-05-27 00:11
by nobuyuuta
| 2016-05-26 14:47
| 自宅にて
|
Comments(6)