2015年 12月 08日
一口ひれとんかつ(夕食)
たまに食べたくなる、一口ひれとんかつ
うちで揚げるのが一番美味しい~♪
大根と豆腐のお味噌汁
付け合せに赤カブの甘酢漬け
Commented
by
yuki8isi96 at 2015-12-08 19:16
こんばんわ!!
うっゎー!!メッチャ美味しそうじゃないですか~!!
とんかつはやはりサクサクが命なので家で作ったのに
限りますね!!自分でも作れるようになりたいレシピの
一つです。
うっゎー!!メッチャ美味しそうじゃないですか~!!
とんかつはやはりサクサクが命なので家で作ったのに
限りますね!!自分でも作れるようになりたいレシピの
一つです。
0
Commented
by
nobuyuuta at 2015-12-09 09:53
★ユーキさん、こんにちは。
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ柔らかくて美味しいですよ。
ちょっと揚げ過ぎた感じがありましたが、切ると
ほんのりピンクが残っていてちょうど良い感じでした。
フライは簡単なので、挑戦してみてくださいね。!(^^)!
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ柔らかくて美味しいですよ。
ちょっと揚げ過ぎた感じがありましたが、切ると
ほんのりピンクが残っていてちょうど良い感じでした。
フライは簡単なので、挑戦してみてくださいね。!(^^)!
by nobuyuuta
| 2015-12-08 16:02
|
Comments(2)