2015年 04月 23日
ノンフライオーブンでハンバーグ
久しぶりにとろけるチーズインハンバーグ
切るとチーズがとろけます~♪
もやしはバターで炒めて麺つゆとお酒、ゆずこしょうで味付け
ハンバーグは、とろけるチーズを中に入れて形成して
フライパンで両面を型崩れしないように焼いてから
ノンフライオーブンのフライ機能で10分焼く
良い加減に焦げ目もついてキッチンは洋食屋さんの匂いです(*^^)v
付け合せはさっぱりと大根おろし、きゅうり、しらす
の三杯酢(少々甘めの味付け)
味噌汁(わかめ、油揚げ、ねぎ)
昨夜の夕食でした。
by nobuyuuta
| 2015-04-23 09:41
|
Comments(0)