2015年 01月 19日
週末の夕食
中国の方がやっておられるお店で、冷凍餃子を20ケ購入!!
(お持ち帰りでお願いする。)
焼き方も教わり週末にと楽しみにしていました。
焼き方はとーちゃん。
鉄鍋とホットプレートのチョイスを迷うも、均等に熱が通るこれに決め。
ごま油を回し入れてパチパチと弾ける音がするまで放置
おつまみのようなおかずが並びます。
Commented
by
syuwacchi-tonton at 2015-01-19 10:17
うん!旨そうだあ~~~!(*´▽`*)
0
Commented
by
nobuyuuta at 2015-01-19 10:45
Commented
by
shiratori8 at 2015-01-21 18:56
シマアジも美味しそうです。
Commented
by
nobuyuuta at 2015-01-22 09:55
異人館マスターへ
こんにちは!お元気ですか?
もうすぐ一月も終わろうとしていますね。
シマアジのみりん漬けは柔らかくて美味しいです。
私 お酒ぜんぜん飲めないんですが、ご飯のおかずにも
充分美味しいです。(*^o^*)
こんにちは!お元気ですか?
もうすぐ一月も終わろうとしていますね。
シマアジのみりん漬けは柔らかくて美味しいです。
私 お酒ぜんぜん飲めないんですが、ご飯のおかずにも
充分美味しいです。(*^o^*)
by nobuyuuta
| 2015-01-19 09:39
|
Comments(4)