ししゃもの南蛮漬け

昨日の夕食

c0327752_15360961.jpg

c0327752_15365072.jpg
ししゃもに片栗粉をつけて、少量の油で揚げ焼きにして取り出す。



c0327752_15375175.jpg
野菜を刻んでおく。
みょうがは香り付けです。


c0327752_15391155.jpg
時々食べたくなる、卵焼き!!
焼きたてにキッチンペーパーと巻き簾で小さめに巻く。


c0327752_15404824.jpg
美味しかったわ。


南蛮漬けの出汁を一番始めに作っておいたのを野菜と揚げたてのししゃもに回しかける。
粗熱を取り冷蔵庫で数時間冷やして食べるとなお美味しいです。




[PR]
名前
URL
削除用パスワード
by nobuyuuta | 2014-08-22 15:45 | うちご飯 | Comments(0)

人生山あり谷ありですが立ち止まっている時間はありません。


by ごまめ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31