2014年 07月 12日
グリル料理
ちょっと味付けをして焼くだけ!!!
(皮の柔らかいのは、苦手です。)
主人がちゃんと冷凍庫で冷やしてくれていました。
Commented
by
emuchan8 at 2014-07-12 16:38
やっぱり美味しそうに焼けますね♫
何時も思うけど皮がパリパリで中が柔らかいですよね、もう~
太ってもいいから食べたいです^^;
先生にフライ物ではなく焼くだけの方が良いよって言われたのでグリル専門にしようと思っています。
畑から野菜を収穫してきたので今夜はホットサラダです(^_^)
アイリス様様♫
何時も思うけど皮がパリパリで中が柔らかいですよね、もう~
太ってもいいから食べたいです^^;
先生にフライ物ではなく焼くだけの方が良いよって言われたのでグリル専門にしようと思っています。
畑から野菜を収穫してきたので今夜はホットサラダです(^_^)
アイリス様様♫
0
Commented
by
nobuyuuta at 2014-07-12 16:43
★emuchanへ
本当にこのグリルいいよね。主人は、この製品が出た時からもし次に買うならこれだと決めていたそうです。
私 柔らかい鶏の皮は苦手でして、めくって食べておりました。
グリルの下に落ちた油を見たら・・・怖いです。(T▽T)アハハ!
私もご飯の量を調節して食べようと思っています。
本当にこのグリルいいよね。主人は、この製品が出た時からもし次に買うならこれだと決めていたそうです。
私 柔らかい鶏の皮は苦手でして、めくって食べておりました。
グリルの下に落ちた油を見たら・・・怖いです。(T▽T)アハハ!
私もご飯の量を調節して食べようと思っています。
by nobuyuuta
| 2014-07-12 16:19
|
Comments(2)