2014年 07月 03日
昨夜の夕食
うら庭の大葉の葉を4~5枚摘んできた。らっきー♪
★とろけるチーズを大葉で包んで、豚並肉をぐるぐる巻いて
ミルフィーユのように包んでフライを揚げる要領で
小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につけてノンフライオーブンに入れて
タイマー8分にあわせて 『チン』
油で揚げずに調理ができる。
美味しいワインだそうですが、私はアルコールがダァー(゚ω゚)bメッ!!
身体が受け付けない体質なので、飲めないのである。
おつまみばっかじゃん!!!! いいのよ~♪
会合ありで遅い夕食になりましたが、美味しかったです。
by nobuyuuta
| 2014-07-03 10:14
|
Comments(2)